Калечат

Яна Ветреная
Параллельное несогласие  в эстетических убеждениях,
На дубу растут листья ясеня, хочешь? Верю и нет сомнений.
Кофе - сладкий, море - солёное, вены бродят - мегавлюблённые,
Солнце - странное, жарит - не греет, я болею, мною болеют.
Что - то режет, а кто - то колит, вольных просьба забыть, не неволить,
В поле дышится полной грудью, но один ты вовсе не воин.
Больно - шрамы, целуют - лечат,
И калечат...калечат...калечат...

Закрывай глаза, завтра - дома, время - лекарь,
Что мы все? Кто мы все? Болен мир...Аптека...аптека...