Над нами осень сейчас хохочет...

Сидоренко Андрей Дмитриевич
С тобой так близко - напротив глаз...
Тепло на сердце от груды фраз,
И есть в них смысл... А может нет?
Одни вопросы... А где ответ?

А кто смелее?.. И кто решится
Себе позволить опять влюбиться?..
И каждый хочет... Но шаг запретный...
Никак не может быть незаметным...

Он не имеет на жизнь ни шанса...
Лишь шаг настречу в порыве танца...
И стихнет песня — снимай наряд...
Душа свёрнётся в клубок назад...

Смешные строчки... Я поражён...
Сюжет понятен, но обрёчён...
Мурашки кожу мою щекочут...
Над нами осень сейчас хохочет...

Пускай бы было всегда тепло...
Неприхотливо и так легко...
Игра, как чудо... Что говорю?
То ли серьёзно, то ли шучу...

10.09.13