Не тронь мою душу! акро

Лариса Панина
Не понимаю, а где я? Закончилась сказка?
Едкий, до чёртиков, запах полынный повсюду.
Ты обещал! Не сберёг сладких грёз златовласки,
Резко подняв фазы быстрого сна амплитуду...
Око замылено видом иных разночтений?
Не разберёшься, что ближе: душа или тело.
Ь - мягкому знаку не место среди подношений
Мыслей на плаху, чтоб в сердце твоём просветлело!
Образ единственной жжёт предвкушением страсти.
Юзом по сердцу - не думай, что это заслуга.
Дар ведь любовь, потому лишь в её ипостаси
Ум - не советчик, душа, обнажённая там, не кольчуга…
Шарм, словно змий, не прельщусь на твоё обаянье.
Утро уже… Не решил что важней? До свиданья!