Чем измеряется горечь разлуки?

Ната Букреева
Чем измеряется горечь разлуки?

Временем?Дальностью расстояния?

Чувствую,как наяву, твои руки,

Что обнимали меня на прощание.....

Глаза закрываю и - в пропасть лечу....

И в страсти безумной с тобой вновь сливаюсь...

Опять полубред...полуявь...как хочу

Продлить этот сон...но - рассвет....просыпаюсь......