В ночной тишине

Сендр Фридайвер
В ночной тишине,
На обочине парка,
Курят, девушки
Ко всему равнодушны
Глаза. На женском лице.

С Ф.

На женском лице
Улыбка, как маска стальная.
Её не сломать:
Под ней одиночество скрыто,
Тоска и мечта о любимом.

Йобико Дзётаро.

Произведение создано, вероятно, между 1958 - 1959 г.