Тому, кто ушел

Маргарита Гарифуллина
Черных тюльпанов поля
В сердце моем пустом
Пусть я теперь не твоя
Пусть не жалеешь о том...


Слезы мои - как вода,
Их и моря не жаль
Для того, кто ушел навсегда
В черно-тюльпанную даль.