Подарите мне МИР!

Сорванцова Виолетта
Как мне больно за братьев,
Я боюсь за сестер.
Нам пендосские сватьи
Даровали костер.

Сладко-вылитой маской
Загорожена суть:
За любовью и ласкою
Кроется муть.

Да, нашли вы продажных,
Развалили страну,
Но, разлегшись вальяжно
Вы проснетесь в аду!