Ничего не стоит

Гипноз
.. отвлечься  внезапно только лишь на один вечер.

И в тот же момент, сию секунду... удаляются все записи..
Импульсивно? - Да.   
Мелко? - Да.
Изъедает? - Да.
Ожидание? - Да.
Досада? - Да.
Нетерпение..? - Да.
Предсказуемо? - Да.
И жаль? - Да.

Пьяна? - Пожалуй, да.
Но не более..

Все приемлемо, любой ход.
Допускаю ли?  - Да.