ЧУДО

Голубева Любовь
Посмотри, какое чудо:
Отчего-то, почему-то,
Без мотора, без пилота,
А не хуже вертолёта.

Брат воздушного шара,
Радуга ему сестра.
В нём дрожит твоё дыханье,
В нём летит твоё желанье.

Помогает он мечте
Побывать на высоте.
С ветерком порхает вдаль,
А что лопнет он – не жаль.

Наколдуем мы другой,
Мы ж волшебники с тобой.
Вновь его наполним светом,
Радостью, теплом и летом.

Пусть всё это дарит людям,
Мы держать его не будем.
Ну, давай-ка дунем сильно
И пузырь отпустим мыльный!