Волшебство рожденья утра...

Любовь Поднебеснова
Столько света и надежды
Подарил мне лучик нежный
Ранним утром летнею порой!
Возвестил, что день начался,
Разбудил и ввысь умчался.
Зазвенела травушка росой.

Приласкал теплом просторы,
Разогнал туман, а горы
Осыпает златом с высоты.
Пташки шустрые согрелись.
Встрепенулись, огляделись,
Зазвучали песни красоты.

Волшебство  рожденья утра
Охватило мир, как будто
Рай открыл священные врата.
Каждый раз в лучах купаюсь,
Божьим светом наслаждаюсь.
Пусть уйдут болезни, суета.

Отдохнувшая природа
Пробудилась и с восходом
Обновила краски все вокруг,
На правах царицы мира
Восхищенье подарила.
Наслаждайся счастьем, милый друг!

фото из интернета