бездумье наших слов

Катя Целтер
Летают мысли, 
Словно эльфы в белом капоре,
А крылышки шуршат, прозрачней чем слюда.
НЕ жаль мне прошлого, я не грущу ни капельки
Но иногда защемит сердце. Вот беда.
Сижу у зеркала. Расчёсываю волосы
Они как лисий хвост-озолотил закат,
И в зазеркалье пляшет моя молодость,
На кимоно похож её наряд.
Спокойно. Пусто. Тихо, как на кладбище.
Но только ни надгробий. Ни цветов.
Висят в ветвях утраченные радости,
И мнимое бездумье наших  слов.