Мой Ангел

Римма Конон
И всё же кто-то мне диктует,
И тему задаёт стиху.
И строчки за меня рифмует,-
Мой Ангел, может, наверху?
А, может, рядом он со мною
И он мне подаёт перо.
Спасибо за судьбу такую,
За то, что в жизни повезло.

И, хоть стихи несовершенны,
И только для души моей,
Но всё же с ними, несомненно,
Шагать по жизни веселей.
Я отгоняю мысль плохую
И посылаю её вдаль,
И вижу радугу цветную,
И исчезает вдруг печаль.
2002 г.