Вино и Слово

Григорий Лазаревич Акопян
Вино и Слово


Свет солнечный впитав лоза
Вино рождает нам в усладу.
Богов пьянящая слеза
Для собеседников в награду
За свет в глазах, за стук сердец,
За душ  высокое стремленье.
Вино и Слово наш Творец
Нам дарит, как благоволенье.

И  виноградарь, и поэт
Спешить не могут в созиданьи.
Плоды души должны созреть,
Чтоб стать бесценным достояньем...


03.08.2014