О мысли

Римма Конон
Мысль играет словами обычными,
И витает над реками быстрыми,
В краткий миг обнимает леса,
Устремляется ввысь, в небеса.
Мысль летает в любом направлении,
Ищет где-то и в чём-то спасение.
Я с надеждой её отпускаю
И с любовью и верой встречаю.
2003 г.