Всё-таки, Наташка, я тоскую...

Михаил Битёв
На этом фото - скучающий мальчик на детском утреннике...

http://fotki.yandex.ru/users/bitev1/view/287054/?page=0

- Всё-таки, Наташка, я тоскую.
Ты - смотри, а я вздремну пока.
Нет бы - сказку показать какую
Нам про Человека-паука…

Или чтобы в сказке той был Бэтман,
Лучше - если с Джеком-Воробьём.
Сколько ж можно нам смотреть про это -
Поросята прыгают втроём...

Поросёнка я узнал второго -
Из Ниф-Нифа, - Васьки, - выйдет толк.
Ой, гляди, - Амалия Петровна
Нацепила маску - типа: Волк...