Не ставить точки, разве можно?

В.Евсеев
                «Я Вас прошу, не ставьте точек...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2014/05/19/9509
 

Не ставить точки, разве можно?!
Без точек будет длинным текст,
родив в читателях протест,
хотя писать сейчас так модно.

Нет, точки, равно запятые,
а также всякие тире
должны быть в нашем словаре,
хоть правила и непростые.

Без орфографии тоскливо
унылый серый текст читать,
неоднозначно понимать
тобой постигнутое чтиво.

Писать без знаков препинанья
я не согласен, не смогу –
простите старого брюзгу,
погрязшего в языкознанье.

Я не смогу писать без точек:
как не прервать на точке мысль?!
как точно выразить весь смысл?!
как сделать текст простым и сочным?!

20.05.2014