девченкам

Василина Арамат
Мои друзья...
Далёкие и близкие.
Всё чаще по звонку и переписке...
Приветы шлют из разных городов.
А у меня здесь,потолки безумно низкие,
В квартире съёмной,
По чужой прописке,
Я порываюсь в телефонном списке,
Найти всего лишь пару номеров.
Набрать Ваш номер,
Рассказать о быте,
О том,что предстоит ещё увидеть,
Бессмысленно-
Банальных новостей.
Налить стакан и в одночастье выпить,
За тех,кого забрал сегодня Питер...
Тогда казалось в качестве гостей.
Как для любви-
Разлука не удружит.
Мы в суете,забыв про нашу дружбу,
Порой тоскливо смотрим в небеса...
Взрослеем быстро,
Шлёпаем по лужам.
А вечером спешим готовить ужин,
Тому,кто ждёт,
Кто больше жизни нужен...
Любимым и единственным глазам.

Порой бываем грубыми и резкими,
Несдерженными,нервными и дерзкими...
Когда на всё " охота положить!".
Кого-то успокаивает Невский,
Кого-то кот и свежесть занавески...
Кого-то успокаивает жизнь.

Девчёнки,правда.
Что для счастья нужно?!?
Когда есть мы.
И просто наша дружба.
Я думаю легко не замечать.

Капризы бабьи.
( кстати,бабам нужные)
Сказал же леопольд" давайте дружно"...
 
Друг друга приручить
И отлучать