Спроси меня...

Сергей Староверов
Спроси меня: А, как я вижу жизнь свою?
Что грезит  мне в  большой  Вселенной?
Чью музыку внимаю, чей я взгляд ловлю
Чью тайну  берегу,  родная,  сокровенно

Отвечу  просто:  А  нет  жизни  без  тебя
Не Солнце  радует  и не  Луна-блудница
Я буду счастлив  только  женщину любя
Ту  милую,  которая  всегда  мне  снится

Которая,  как   дымка   по  утру,  загадка
Та,   что  не  может  просто  так  явиться
Которой     весь   отдамся,   без    остатка
И на которую всю жизнь буду  молиться

Ты   вправе   оттолкнуть   меня,  то  кара
Готов   нести   ее   еще   хоть  сотню  лет
Но  никогда  не  потушить  тебе   пожара
Не   снять   печати,   что   заверила   обет

Не суждено мне если - на  то Божья  воля
Но  верен  я  останусь  лишь  тебе  одной
Не помешаю впредь и не нарушу я покоя
И мне не важно:  Как это?  Какой ценой?

А,  если  кто  появится  на  твоем  сердце
И  я останусь  только  в  «страшном сне»
Знай,  что  захлопнется   навечно  дверца
Прошу тогда: Не думай вовсе  обо  мне…