***

Максим Туборин
Если я говорю
Будь другой
то я  просто дурю
чёрт с тобой

и он скачет
мешая тебе
 как Пиночет
в мундире на челе

спасает от анархии
но убивает Альенде
ты часть моей монархии
и ты нужна мне

как маячок из безумия
как кефира глоток
тысячелетняя мумия
ест пирожков лоток

и нагло ухмыляется
что сотни лет любя
мы все не научилися
беречь одну тебя
ок 7:48 3 августа 2014