своих вершители мы бед

Андрей Димитровский
Господь, безмерно любит нас,
незримо пребывая с нами.
Жестока жизнь порой подчас,
но делаем ее такой мы сами.
И если в мире счастья нет и
тяжела судьба-дорога -
своих вершители мы бед и
не ропщите, обвиняя Бога.