Ах, дамы, прекрасные дамы. Романс

Александр Ковалёв 7
Ах, дамы, прекрасные дамы,
Бокал, поднимаем за вас!
Вы жены, невесты и мамы,
Пока в вас огонь не погас.

Ах, дамы, волшебные дамы,
Мы дарим вам нежность свою,
А вы нам любовь свою, драмы,
И мы то в аду, то в раю.

Загадок полны наши дамы,
Нам ваших сердец не забыть,
Не надо нам денег и славы,
Любимыми вами лишь быть.

Ах, дамы, волшебные дамы,
Вы нам подарите любовь,
Бокал поднимаем за вас мы,
За прошлое ваше и новь.

Пройдёт жизнь и мы поседеем,
Наполнят нас грусть и печаль,
Не вас, мы себя пожалеем,
За то, что умчались мы вдаль.

Мы к вашим склонимся коленям,
Мы ваши разбудим сердца,
Узнали мы цену сомненьям
Мы любим  лишь вас до конца.

Мы взглядами тайно встречались.
За вас шли молясь на дуэль.
И шпаги за вас обнажались,
В бою не страшила шрапнель.

В разлуке вы нас ревновали.
Измена не в чести у нас.
Средь тысяч любовь мы искали
И Бог указал нам на вас.
                2019 г.