В неверных нотах

Ва-Лера
Я в музыке любовного романса
Что будоражат тишину пространства,
В котором ты наигранно живешь,
Улавливаю ноты фальши - ложь.

Молчи! В неверных нотах снова, снова
Есть двойственность -  души твоей основа,
И каждому понятно что вокруг
Звучит мотивчик для других подруг.

Не ты, а я наверно  виновата,
Что шла с тобой  в весенние закаты.
И  поводы дала, чтоб вечно лгать,
И без любви  в рассветах исчезать.