аФрикА

Камил Руж
Из африканского бука,
каленого солнцем,
выточена шкатулка
с музыкой для драгоценностей.

Словно 'городок в табакерке':
маленькие молоточки
играют немеркнущий
вальс цветочный

Или другую музыку,
я точно не знаю,
складываю узкие
кольца в зале

Для танцев эльфов,
маленьких человечков,
некоторые трефы,
другие - сердечком.

Розового дерева,
с дорогой инкрустацией,
пробуждать намеренно
африканские страсти.