А я не хочу, не хочу по расчету...

Дари Эн Амурская
Ну не хочу я, понимаешь? Не умею!
Чтоб где-то около  и как-то ни о чём!
И если камнем - обязательно на шею!
А если чертом - непременно  в водоём!

Люблю грустить, но смех предпочитаю.
Люблю хамить, но не умею. Как-то так...
Чем дальше в лес, тем шире улыбаюсь!
И если пью - то утром, натощак!

Зато живу без страха, без оглядки
И в очередь за счастьем не встаю,
Храню СТИХИ в потрёпанной тетрадке,
А СЕРДЦЕ без остатка раздаю!!!