Засевай!..

Надежда Бурцева -4
               
              ~***~

Засевай моё поле собою —
Многолико-талантливым Я!
Пусть разверзнется Небо любовью!
Благодатною будет земля!

Засевай плодородную почву!
Пусть родит миллион колосков!
Или ягод малиново-сочных!
Или яблочно-спелых плодов!

Засевай! От тебя — уродится!
Что захочешь — стеною взойдёт!
И я знаю: ты будешь гордиться —
Всем, что поле моё принесёт!

Засевай!..






Иллюстрация:
http://3dvor.ru/uploads/images/00/00/02/2014/02/14/80a40a.jpg