В Якуталмазе не воровали

Гомеда Владимировна Окикиено
В Якуталмазе не воровали,
Воров увольняли и выселяли,
За воровство алмазов
Расстреливали сразу.
О Христе не знали дети ничего.
Вдруг паханы, воровство,
Фарца, маркетенг, реклама,
Экология, социология, прана,
Религии вместо работы,
Наркотики вместо заботы,
Истязания, вошедшие в моду
Были даны народу.