Любящие ладони

Алла Вериго
Надломилась из закатной кроны –
Звёздочка подхвачена волной –
Капелька – аладыш – на ладони
Мне в подарок – камушек морской.

Вдохновляет сливочная дюна
Под атласным, золотым зонтом,
Забываю, как ничтожны будни –
Гладь морская лижет горизонт.

Мысли – из души – нырки дельфиньи,
Чувствую мечты с горчинкой вкус:
Плыть под парусом в хмельной марине
С мужем - на Неопалимый куст.

Камушек согрет в руках солёных –
Из веков творения привет,
Падший мир не помнит, что в ладонях
Держит Землю любящий Отец.

Куршская коса, 2014 г.
Верико Алла