Мечтала о семье

Тимур Иссеев
Она мечтала о семье,
идя на поводу натуры:
как алкоголик-сомелье,
тестируя кандидатуры
на послевкусие и вкус,
на все букетные оттенки...
Весьма сомнительный искус -
прижать такую к тёплой стенке...