Бабка в обморок упала. Частушки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Как жару нам пережить?
Может, прямо в душе жить?
Пусть завидует мне муж:
Принимаю снова душ!

    ***

Ты опять среди подруг
Веселишься, милый друг?
Подожди-ка вот рога
Отрастут как у быка!

    ***

У милёночки моей
Выросли вдруг ножки.
Чтоб не сыро было ей,
Я купил сапожки!

    ***

Моя внучка подросла,
В первый класс она пошла.
Буду я учиться с ней -
С первоклассницей моей!

    ***

Дед бабуле говорил:
«В интернет сейчас ходил!»
Бабка в обморок упала,
Что такое ведь не знала…

    ***
 
Напишу опять частушки
И об этом и о том,
Чтобы все друзья, подружки
Распевали их потом.

:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!