Любовь нас изменяет

Гомеда Владимировна Окикиено
Любовь нас изменяет,
Работать заставляет,
Мы всё равно будем любить,
Даже если в нано-меньше мире жить.
Нет ненависти никогда,
Только энергия не та
Тебя переполняет
И тело не выдыхает,
То мёрзнет, то неподвижно,
Как еда не та от ближнего.