Ну и лето!

Нина Савельева 4
Все дождь и дождь...
         как будто чей-то гнев
иль чье-то изощренное проклятье!
Не поносили сарафаны,платья...
Понежиться на солнце не успев,
готовиться к приему новой гостьи
уже приспело! Осень тут и там
по разным притаилась уголкам!
Народ перемывает лету"кости"!
И по приметам, после дня Ильи,
коль выдастся он серым и дождливым,
(а он и выдался таким спесивым)!
то шесть недель погоды и не жди...
 
   2 августа-Ильин день

         3 августа 2014