Тебя никогда не приносит явь

Лида Луткова
Тебя никогда не приносит сон...
Зачем же, скрестив пути,
Судьба утверждает упорно - он
Шел век, чтоб тебя найти

Тебя никогда не приносит явь...
Так много вокруг чужих...
Где ж ты, океан одолевший вплавь,
Чтоб встретиться? Покажись!

Когда же исполнится ворожба?
Мой День завершает круг...
Но снова упорно твердит Судьба
Он - здесь! Оглянись вокруг!