нет ничего вредного в природе

Гомеда Владимировна Окикиено
нет ничего вредного в природе, -
зародилась экология в народе,
даже если вы воры,
работу совершая вы нужны,
даже если вы наркоман,
ваши галлюцинации - фильмы нам,
даже если вы истязаете,
вы нас в сверх-людей превращаете,
даже если еду отобрали,
прану нам дали,
даже если жилище сожгли,
мы в святые бомжи пошли,
всё больше к среде привыкая,
движением себя согревая,
знакомясь заново со страной,
стали новой волной.