Война...

Лидия Калашникова 2
Война ждет жертв, как дикий зверь –
Тем, кто у власти не понять...
Народ кипит, как будто вепрь
Израненный... И как не знать,
Что нет причины для войны...
Жизнь нужна моей планете...
И нет желанья у страны
Смириться с этим – путь наш светел
Для тех, кто верит и сплочен,
Видит правду, силу денег,
Как этим дух наш омрачен!
В войну никто из нас не верит.
Не бросить братьев и сестер.
Эту боль тут не измерить!
У палача топор остер –
В Бога все же надо верить!