Воскресший

Любитель Абсента
Облёкся дух в телесные покровы
Встав из гробниц, увидел небеса
Отринув смерть, взглянул он взором новым
Услышал в звуке ветра голоса!
Ступил на землю поступью чеканной
Взор отрешён и дыбом волоса!
Хвала богам, пою тебе осанну
О, бытия небесная краса!