Вверх по ступенькам, ведущим вниз...

Ната Букреева
Вверх по ступенькам,идущим вниз,
Подняться может не каждый...
Стойко встретить судьбы каприз,
И не предать однажды..
 
Если ты смог этот путь пройти,
Всего изведав сполна,
Реку печали вброд перейти,
Ногой не коснувшись дна...
 
Не избежав досадных потерь,
Порой сжигая мосты....
Выжил,не сдался - будешь теперь
С Жизнью всегда на "ТЫ"!!!