Зеркало

Рауф Самедов 2
Дни тянулись безотрадно
Обвенчав меня с бедой
И чудовищной нуждой,
Беспросветной многократной.

Гдеж тот парень молодой?-
Ныне в зеркале квадратном
Через крик о безвозвратном
Виден дядя с бородой.

Тёмен лик его худой,
Взор тяжёлый неприятен,
Ибо полнится враждой.

Времена текут-водой.
Видно,в скорости понятной
Там возникнет дед седой.