Подскажите мне друзья...

Елена Тулаинова
Подскажите мне друзья,
Как жить можно, как нельзя.
Если грабишь, значит можно
Главное, чтоб осторожно.
Если же умён и честен
Будешь здесь ты не уместен,
А коль делаешь назло
Скажут всем вам повезло.
Получается что ныне
Разбавлять воду в бензине
Нет запрета никому,
Если к клану одному
Ты относишься реально
И подходишь идеально
По форматам и зарплатам,
По чиновничьим  откатам.
Да по пьяни вдрабанке,
По рассольчику, что в банке...
Так скажите же друзья,
Почему ж так всем нельзя...