За упокой моей души

Артур Агамагомедов
Пришел? Входи, садись за стол, помянем..
Хотя, признаюсь, я тебя не ждал..
Ответь, прошу, ты мне, но только прямо -
А где ж ты был, когда тебя я звал?

Когда не мог дышать и задыхался,
Рождался каждый день и умирал..
Скажи мне, ангел, где ты прохлаждался?!
Ну где ты был, когда тебя я ждал?!

Теперь ты тут. В сознаньи моем пьяном.
Пришел за мной? Постой же.. Не спеши..
Садись за стол.. Давай с тобой помянем
И выпьем "горькой" за упокой моей души...