Такая лень!

Нинкогнито
Ты – проезжающий,  ты – пришедший,
Слышь, как  бурёнка звенит всей шеей?
Мчится  лошадка под бубенцами 
Там,  где над речкою реют цапли.

Призрачны  избы,  дымы и дачи,
Звоны зелёной травы прозрачны.
Средь  восильковых цветов  жужжанье
Там, где стрекозы  взлетают задом...

Да наперёд...  у пруда и в поле.
Кто-то  пришёл сюда колоколить.
И продолжает всё в том же духе,
Будто в моём поселился ухе.