Русская - русскому

Тамара Державина
Ответ на ответ Вадима Фельдмана vom Feinsten.
http://www.stihi.ru/2014/05/18/8019
   Русская -"русскому".
Грущу, прониклась, проливаю слезы,
Какой феодализм в культурный век!
К стране прикован, где разбиты грезы,
Не раб, а Фельдман-еврочеловек.

Прикован чем? Позицией мессии,
Овцы несчастной исполняя роль?
Или он деньги делает в России,
Чтоб поддержать возлюбленный Тироль?

Про брови Брежнева - роскошная находка.
Глубинная, не в бровь, а прямо в глаз.
И в "свинопляс", чтоб зачерпнула лодка
Побольше грязи льющейся на нас.

Несчастный ищет в белый свет ворота
От кретинизма президента. Ай-яй-яй!
Направьте "русского" иудопатриота,
Чтоб  позабыл дорогу в этот край.

Быстрей в карету и искать по свету,
Что скажут канцлер или доблестный Барак,
От США в пайкЕ дадут конфету,
Или сторгуется за две, коль не дурак.

А можно к Порошенко в "ридну неньку",
От "инфантила" к крепким мужикам,
(Могилы там копают помаленьку.)
Чтоб поскорее удобреньем стать цветам.