О школе

Рауф Самедов 2
Давно о школе я сказать хочу
Не с тем, чтоб лишний раз мусолить мыло.
Желаю,чтобы слово осветило
Те мысли,что увы в себе влачу.

Сегодня средней школе по плечу
Кретина преобразовать в дебила,
Которого излечит лишь могила:
Бессмысленно его вести к врачу.

Не гувернёр-толпа учителей-
Над знаниями школьника колдует,
Бюджеты выгребая до нулей.

С усердием булыжники шлифуют,
Алмазы же средь них не расшифруют...
Наш педагог-слепец или злодей.