У россии чистые ручьи

Александра Усынина
У России чистые ручьи.
У России белые берёзы.
От такой пьянящей красоты.
На глаза навёртывают слёзы.

Я прильну к прохладной тишине.
И испью огромными глотками.
И берёзке,как родной сестре.
Я признаюсь звонкими стихами.

И прольюсь я, прорасту цветком.
Да прижмусь к ней тёплыми руками.
И признаюсь,как мне дорог дом.
Дом, в который я вросла корнями.

                03.08.2014г.