Переходный возраст Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
У любви есть возраст переходный,
От мечты до будней суеты
И в него и встретилась мне ты …
Но решил всё, возраст наш не сходный.

И второй, есть возраст переходный,
К вечности, от тленной суеты
И в него, вновь встретилась мне ты …
От тебя, я не был всё, свободный.

Как осталась та любовь вдруг жива,
Где душа, всю жизнь её хранила?

Годы, время быстро так уносит,
Мы прошли две разные судьбы …
Час придёт и Бог за это спросит,
Но ещё есть время для мольбы.