жизнь на двоих - попытаюсь навечно!

Алёшин Юрий
По проводам
убитые нервы.
Я всё отдам,
лишь бы быть первым.
Дрожь по губам,
догораю нетленно.
Мир пополам
разделил равномерно.

Тихо коснусь -
навивает мне жалость.
Я не вернусь,
удаляю усталость.
Завтра проснусь -
бесконечная вялость.
С этим борюсь,
приукрашу реальность.

Пульс учащён,
генерирую счастье.
Был ли влюблён?
Принимаю участие.
Утренний звон,
ухожу в одночасье.
Низкий поклон
вперемежку с ненастьем.

Жизнь на двоих:
попытаюсь навечно.
В фразах твоих
наблюдаю беспечность.
Ветреный стих,
соглашусь я конечно!
Жизнь на двоих -
попытаюсь навечно!