Догадка

Гурова Галина Евгеньевна
За   вдохновение  благодарю  Оксану  Задумину!


Я не открою вам Америк и планет,
Подружки дорогие и друзья!
Про всё супругу расскажу, как есть (и нет))...
Один секрет, не в жисть не выдам я!

Я расскажу спроста про свой размер штиблет
(Как ногти не стриги - размер... большой)!
И даже, сколько мне сейчас, (примерно)), лет,
Что в прошлой жизни я была козой.

Моя заначка где скажу, как на духу,
(Её ведь перепрятать можно, так?))
Любя, открою тайну родинки в паху,
Хотя её ты видел , мой чудак.

А не чудак, раз любопытен стал мой вес?
Признаюсь, ладно, где-то...шестьдесят....
Что?! Неподъёмная!? Да брось, в ребро те бес!
А в загсе поднимал раз семь подряд!

И если будешь очень ласковым со мной,
Cкажу размер моей груди тебе...
Что? Не находишь грудь вапще?! У ти какой!!!
ИЩИ, под шеей ...да не на спине!

В ладу с супругом мы живём не мало лет.
В чём тайна счастья с ним совместного житья?
Быть может в том, что у меня есть...интелле-е-е-ект
Ему ни разу не призналась я.

**

К вопросу о пиратстве мы подходим рьяно -
Нет интеллекта у жены, так стал быть нет изъяна)))
Да и на кой ей, в самом деле, интеллект?
Вы интеллектом не заправите обед))) (Светлана  Анджапаридзе)
**
Умницы, пожалуй, не в чести -
Интеллект не ставьте напоказ,
Словно грудью им не надобно трясти,
Тайно пусть работает на нас!:))) (Оксана Задумина)