Слезами цвета стали...

Любитель Абсента
Слезами цвета стали
Заката плачет небо
Играя миражами
В которых никто не был
В пленительных руинах
Стою, угрюмой тенью
С глазами цвета стали
Спускаюсь по ступеням
Израненным мечтам
Покой лишь только снится
Горячими ночами
Ласкаю демоницу
В неистовой печали
Безвольно утопаю
Твой ад, моя расплата
Мне не увидеть рая!