Расставание

Светлана Прилепская
«Утомлённое солнце
Нежно с морем прощалось»…
Старинное танго
Вновь и вновь возвращалось.
И кружилась пластинка             
В такт томлению страсти.
Чуть дрожали слезинки
И частый пульс на запястье.
И она вдруг призналась,
Что любви нету больше
Виноваты в том оба
И расстаться им проще.
А смущенный закат,
Что тайком их подслушал ,
(Про любовь невпопад),
Загрустил не дослушав.
Знать,от прошлой любви
Ничего не осталось,
Без тоски,без печали
Счастье с кем-то прощалось.