мой ангел

Юк Тайн
Я на земле остался не случайно.
И появился только для того,
Чтоб нежный ангел, сломанный печалью,
Нашел спасенье под моим крылом..
Чтоб Я сберег его крупицы счастья,
Не ради царства в небе, а всего,
Чтоб видеть блеск в твоих глазах печальных.
И ради смеха быть твоим шутом.
Пусть этим миром властвуют невежды.
Пусть ложь царит и процветает тьма!
Плевать на них ,еще жива надежда!
Тем более есть ангел у меня.