Давай поговорим

Иванцова Елена
Сядь рядышком, поговорим...
Не по телефону, не по скайпу,
Тепло друг друга ощутим;
Всё больше ты похож на папу.

Черты, манеры, жесты, взгляд
Обозначаются с годами.
Смог от отца ты много взять,
Его я вижу рядом с нами.

Давай, мой сын, поговорим...
Про всё на свете, как когда-то.
Мы посмеёмся, погрустим...
Как жаль, что нет - услышу - папы.